Rapat Penanganan COVID-19 di Kabupaten Bangka Selatan

Toboali - Dinas Kesehatan, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Bangka Selatan (DKPPKB Kab. Basel) menggelar Rapat Penanganan  COVID-19, Senin (23/03/2020).

Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Dinas DKPPKB H. Supriyadi, SKM, MKM dan Kepala Bidang Pengendalian dan Pencegahan Penyakit Didi Nopriadi, SKM, yang juga turut dihadiri oleh seluruh Kepala Bidang, Kepala Seksi dan Kepala UPT yang ada di Kabupaten Bangka Selatan untuk menyamakan presepsi langkah-langkah apa saja yang akan di ambil, terkait instruksi pemerintah daerah Kabupaten Bangka Selatan terkait dengan hal-hal untuk melaksanakan antisipasi  penyebaran virus COVID-19 tersebut.

"Kami sudah sangat intens melaksanakan  rapat terkait dengan instruksi yang di keluarkan oleh Pemkab, baik setelah itu di keluarkan maupun sebelum dikeluarkan," kata Didi Nopriadi, SKM.

Selain itu, apabila ada hal-hal penting lainnya terkait penanganan COVID-19 juga akan di sampaikan di dalam rapat tersebut.